Website Resmi dengan link .go.id
Website resmi Pengadilan Negeri Tanjung Karang menggunakan domain .go.id
Website menggunakan HTTPS
Pastikan alamat website menggunakan HTTPS dan terdapat ikon gembok (đź”’)
Jangan Memberikan Data Penting
Pemerintah tidak pernah meminta transfer uang atau data perbankan (PIN, OTP, password) melalui telepon atau pesan pribadi.
Ketua Pengadilan Negeri Tanjungkarang, Dr. Salman Alfarasi, S.H., M.H., menghadiri acara **Kenal Pamit Kapolresta Bandar Lampung** yang berlangsung dengan penuh kehangatan dan kebersamaan. Acara ini digelar untuk menyambut Kapolresta yang baru sekaligus memberikan penghormatan kepada pejabat sebelumnya atas dedikasi dan pengabdian selama bertugas.
Dalam sambutannya, Dr. Salman Alfarasi menyampaikan apresiasi atas kerja sama yang telah terjalin erat antara Pengadilan Negeri Tanjungkarang dan Polresta Bandar Lampung dalam mendukung tugas-tugas penegakan hukum. Beliau juga berharap sinergi yang baik ini terus terjaga dan semakin kuat ke depannya.
Momen ini menjadi kesempatan berharga untuk mempererat hubungan antar-institusi demi pelayanan hukum yang lebih optimal bagi masyarakat.